Fine Food Days Cologne – Küchenparty

Fine Food Days Cologne – Küchenparty

Ein Gourmetfestival der Spitzenköche in Köln – das gab es noch nie.

Vom 31. August bis 08. September 2019 finden erstmals in der Rheinmetropole die Fine Food Days in Köln statt. Es ist eine Crossover-Veranstaltung, jeder Spitzenkoch präsentiert seine Welt der Kulinarik in unterschiedlichen Locations.

Neun Tage lang wird auf höchstem Niveau gekocht – hier werden Feinschmecker und Gourmets auf den Gipfel des Genusses kommen. Mit dabei sind u.a. Marcus Graun – Trattoria Enoteca vom Grandhotel Schloss Bensberg, Maximilian Lorenz, Daniel Gottschlich vom Restaurant Ox & Klee, Tobias Becker und Jahn C. Maier vom Restaurant Maibeck, Torben Schuster vom Restaurant Gut Lärchenhof, Mirko Gaul vom Restaurant taku und viele weitere mehr.

Grand Opening

Das Grand Opening beginnt mit einer Küchenparty an dem alle Köche teilnehmen und ihre kulinarischen Highlights im Club Volta präsentieren. Dazu gibt es Champagner, ausgewählte Weine, Softdrinks, Bier oder einen Grappa aus dem Hause Nonino. Rund 180 Gäste nahmen an der Küchenparty teil und feierten bis spät in die Nacht.

Dann lasst uns die Party beginnen….

KölnSKY– Sönke Höltgen

Geflämmte Argentinische Rotgarnele / DimSum vom US Beef / Yuzu-Trüffel Espuma / gepuffter Buchweizen

 

taku – 1* Michelin

Gebeizter und geräucherter Saibling mit Buttermilch / Quinoa / japanischer Bergpfeffer

 

Restaurant Maximilian Lorenz – 1* Michelin

Fischbrötchen / Aal / Kraut / Dill / Zwiebel

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Restaurant Ox & Klee 2* Michelin – Küchenchef Daniel Gottschlich

Auster / Kalbsherz / Fichten-Beeftea / Sumacmayo

 

Grandhotel Schloss Bensberg / Trattoria Enoteca – Küchenchef Marcus Graun

Handgemachte Trüffel-Tortellonis / Sanglovese-Butter / Büffelricotta / Pistazien / Treviso

 

Restaurant maiBeck – 1* Michelin  – Küchenchefs Tobias Becker & Jan. C. Maier

Nacken-BBQ / Zunge vom Salzwiesenlamm / Tomate / gepuffter Amaranth / Erbsencreme

 

Hotel Hyatt – Küchenchef Johann Mitterlechner

Knuspriger Schweinebauch mit Soja lackierter Thunfisch / gepuffter Amaranth / Erbsencreme

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Gourmetrestaurant Maître – 1* Michelin – Küchenchef Erhard Schäfer

Pilzravioli auf Selleriemousse mit gebratener Entenstopfleber

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Frische Paradies

Büffelmozzarella / Tomate / Pesto / Basilikumkresse / Brotchip

Lachs / Thunfisch / Wakame / Limonen-Wasabi-Mango / Sesam

 

Möllers Lebensmittelgroßhandel

Txogitxu Filet / Zwiebelmarmelade / Tamarinde / Mangold / Kaviar

 

Silver Fern Farms – Shannon Campbell

Hirsch Tataki mit Ponzu Sauce / Yuzu Gel / Sesam Chip

 

Dessert

Gut Lärchenhof – 1*Michelin – Küchenchef Torben Schuster

Indische Banane / geröstete weiße Schokolade / Ingwer und Madras Curry

 

Wolkenburg – Küchenchef Peter Golla

Kalamansi / Pistazie / Ziegenmilch vom Vulkanhof / Himbeere

 

Grappa Nonino

Antonella Nonino

Antonella Nonino Tochter der berühmtesten Grappa Familie in Italien präsentierte „Twist Grappa Nonino Monovitigno Moscato“ im Zerstäuber. Einfach den Grappa auf Sushi, gedämpften Fisch, Käse, Eis, Obstsalat usw. sprühen und genießen. Müsst Ihr ausprobieren – ein Highlight.

Impressionen

Bilder / Text © copyright by lifestylezauber

Es war eine sehr schöne Veranstaltung, ich freue mich schon auf nächstes Jahr.

Die Teilnehmer, die Interesse an meinen Bildern für Ihre Homepage haben, können sich gerne per E-Mail melden: kontakt@lifestylezauber.de

Nochmals herzlichen Dank an die PR-Agentur für Entertainment „Position Public Relations GmbH“ für die Einladung.

Mehr Informationen zu den Fine Food Days Cologne findet Ihr unter: www.finefooddays.cologne