Fine Food Days Cologne – Küchenparty
Ein Gourmetfestival der Spitzenköche in Köln – das gab es noch nie.
Vom 31. August bis 08. September 2019 finden erstmals in der Rheinmetropole die Fine Food Days in Köln statt. Es ist eine Crossover-Veranstaltung, jeder Spitzenkoch präsentiert seine Welt der Kulinarik in unterschiedlichen Locations.
Neun Tage lang wird auf höchstem Niveau gekocht – hier werden Feinschmecker und Gourmets auf den Gipfel des Genusses kommen. Mit dabei sind u.a. Marcus Graun – Trattoria Enoteca vom Grandhotel Schloss Bensberg, Maximilian Lorenz, Daniel Gottschlich vom Restaurant Ox & Klee, Tobias Becker und Jahn C. Maier vom Restaurant Maibeck, Torben Schuster vom Restaurant Gut Lärchenhof, Mirko Gaul vom Restaurant taku und viele weitere mehr.
Fotos / Text © copyright by lifestylezauber
Grand Opening
Das Grand Opening beginnt mit einer Küchenparty an dem alle Köche teilnehmen und ihre kulinarischen Highlights im Club Volta präsentieren. Dazu gibt es Champagner, ausgewählte Weine, Softdrinks, Bier oder einen Grappa aus dem Hause Nonino. Rund 180 Gäste nahmen an der Küchenparty teil und feierten bis spät in die Nacht.
Dann lasst uns die Party beginnen….
KölnSKY– Sönke Höltgen
Geflämmte Argentinische Rotgarnele / DimSum vom US Beef / Yuzu-Trüffel Espuma / gepuffter Buchweizen
taku – 1* Michelin
Gebeizter und geräucherter Saibling mit Buttermilch / Quinoa / japanischer Bergpfeffer
Restaurant Maximilian Lorenz – 1* Michelin
Fischbrötchen / Aal / Kraut / Dill / Zwiebel
Video
Restaurant Ox & Klee – 2* Michelin – Küchenchef Daniel Gottschlich
Auster / Kalbsherz / Fichten-Beeftea / Sumacmayo
Grandhotel Schloss Bensberg / Trattoria Enoteca – Küchenchef Marcus Graun
Handgemachte Trüffel-Tortellonis / Sanglovese-Butter / Büffelricotta / Pistazien / Treviso
Restaurant maiBeck – 1* Michelin – Küchenchefs Tobias Becker & Jan. C. Maier
Nacken-BBQ / Zunge vom Salzwiesenlamm / Tomate / gepuffter Amaranth / Erbsencreme
Hotel Hyatt – Küchenchef Johann Mitterlechner
Knuspriger Schweinebauch mit Soja lackierter Thunfisch / gepuffter Amaranth / Erbsencreme
Video
Gourmetrestaurant Maître – 1* Michelin – Küchenchef Erhard Schäfer
Pilzravioli auf Selleriemousse mit gebratener Entenstopfleber
Video
Frische Paradies
Büffelmozzarella / Tomate / Pesto / Basilikumkresse / Brotchip
Lachs / Thunfisch / Wakame / Limonen-Wasabi-Mango / Sesam
Möllers Lebensmittelgroßhandel
Txogitxu Filet / Zwiebelmarmelade / Tamarinde / Mangold / Kaviar
Silver Fern Farms – Shannon Campbell
Hirsch Tataki mit Ponzu Sauce / Yuzu Gel / Sesam Chip
Dessert
Gut Lärchenhof – 1*Michelin – Küchenchef Torben Schuster
Indische Banane / geröstete weiße Schokolade / Ingwer und Madras Curry
Wolkenburg – Küchenchef Peter Golla
Kalamansi / Pistazie / Ziegenmilch vom Vulkanhof / Himbeere
Grappa Nonino
Antonella Nonino
Antonella Nonino Tochter der berühmtesten Grappa Familie in Italien präsentierte “Twist Grappa Nonino Monovitigno Moscato” im Zerstäuber. Einfach den Grappa auf Sushi, gedämpften Fisch, Käse, Eis, Obstsalat usw. sprühen und genießen. Müsst Ihr ausprobieren – ein Highlight.
Impressionen
Fotos / Text © copyright by lifestylezauber
Es war eine sehr schöne Veranstaltung, ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Die Teilnehmer, die Interesse an meinen Bildern für Ihre Homepage haben, können sich gerne per E-Mail melden: kontakt@lifestylezauber.de
Nochmals herzlichen Dank an die PR-Agentur für Entertainment “Position Public Relations GmbH” für die Einladung.
Mehr Informationen zu den Fine Food Days Cologne findet Ihr unter: www.finefooddays.cologne