Lindgens Gastronomie by Julia Komp – Grand Opening

Lindgens Gastronomie by Julia Komp – Grand Opening

Bald ist es soweit, am 20. März 2020 eröffnet Julia Komp Ihr eigenes Bistro “Lindgens Gastronomie by Julia Komp” in der Deutz-Mülheimer Str. 165 in Köln. Nur einige Meter weiter wird Ihr neues Gourmetrestaurant “Sahila” entstehen. Seid Ihr schon neugierig?

Foto / Text © copyright by lifestylezauber

Grand Opening

Am Freitag, den 20.03. 2020, 18:30 Uhr findet das Grand Opening mit einem 5-Gänge Menü mit Zutaten aus aller Welt statt.

Open Door

Am Samstag, den 21.03.2020 ab 12:00 Uhr dürft Ihr die Köstlichkeiten aus der Bistroküche probieren.

Kitchenparty

Am Sonntag, den 22.03.2020 von 12:00 – 17:00 Uhr findet die erste Küchenparty mit Julia Komp & Friends statt.

Julia kocht mit Ihrem Team ein Gericht mit Sjö von Friesenkrone, einen köstlichen Matjes, einen Gang mit Overathern Eiern und zum Schluss kommt ein Signature Dishes, Lamm Tajine mit Fleisch von Welsh Lamb.

Grischa Herbig vom Sternerestaurant Societé grillt eine “Galizische Kuh”, Ronny Bell vom Schweriner Gourmetrestaurant Weinhaus Uhle kocht eine Kreation aus Schweinfleisch. Japanese Fine Dining experte Christian Sturm-Willms vom Sternerestaurant Yunico, in Bonn bereitet ein Gericht mit Open Blue Cobia Fisch zu.

Mit dabei sind auch Felix Kaspar aus der Auszeit, sowie Celine Sae-Khow, die ein thailänisches-chinesisches Gericht zubereitet. Für den “süße Abschluss” zaubert uns Patissier und YouTuber Marc Witzsche vom Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, ein Dessert aus Rhabarber, Dilmah Earl Grey und Ivoire Schokolade.

Der lifestylezauber ist wieder “live” dabei und wird darüber berichten.

Weitere Informationen findet Ihr im Anhang.