Thai Mango-Garnelen Salat – “schmeckt nach Urlaub”

Thai Mango-Garnelen Salat

Unser Mango-Garnelen Salat mit Coconut Cream und Limette ist ein Geschmackserlebnis, das Sie auf eine Reise in die thailändische Küche entführt. Reife Mango, Garnelen und eine frische Limette verschmelzen zu einem erfrischenden und leicht scharfen Salat. Dieser farbenfrohe Genuss eignet sich perfekt als Vorspeise für Ihre Gäste.

Foto / Rezept © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ

Zutaten: ca. 4 Personen       //   Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

300 g Garnelen
1 große reife Mango
1 kleine Dose Coconut Cream
1 kleine Limette
Tomatenmark
Zitronensalz
Zitronenpfeffer
1 kleine Prise frischen, gehackten Chili
1 runde kleine Speiseform zum Anrichten

Und so wird’s gemacht:

  1. Mango in kleine Würfel schneiden
  2. Die hälfte der Coconut Cream mit etwas Tomatenmark mischen, bis die Farbe leicht rosa ist.
  3. Etwas Limette auspressen und vorsichtig zugeben, bis die Creme leicht säuerlich wird.
  4. Eine kleine Menge der Schale von der Limette fein abreiben und zugeben
  5. etwas Salz, 1 Prise frischen Chili dazugeben, bis die Creme eine leichte Schärfe erreicht hat.
  6. Die Garnelen mit Zitronensalz und Zitronenpfeffer etwas würzen und in der Pfanne anbraten
  7. Die Mango in die runde Speiseform geben und die Garnelen oben auf drapieren.
  8. Alles zusammen mit der feinen Coconut Cream genießen.

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