Low Carb

Süßkartoffel-Sticks mit Hähnchen

Hier ein Rezept für ein leckeres Gericht mit „Pfiff“.

Zutaten:

  1. 4-5 große Süßkartoffel
  2. 1-2 TL BIO Kokosnussöl
  3. 1 TL Hähnchengewürzsalz, normales Salz
  4. 1 TL Pfeffer
  5. 200-300 g Hähnchenbrustfilet
  6. 1 Stängel Rosmarin als Deko
  7. 1 Kräuterquark

 

Zubereitung:

  1. Süßkartoffel in Sticks oder in Pommes Größe schneiden
  2. Die Sticks/Pommes mit Kokosöl leicht einfetten und mit Salz und Hähnchengewürz würzen
  3. Die Sticks/Pommes auf ein Backblech legen und verteilen
  4. Je nach Größe der Sticks/Pommes für ca. 45 min auf 190°C backen bis diese goldgelb und knackig sind.
  5. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden
  6. Mit Hähnchengewürz und Pfeffer würzen
  7. In der Pfanne braten, bis das Hähnchen gebräunt ist.
  8. Die Kräuter in ein kleines Gläschen geben und mit dem Rosmarin Stängel dekorieren – fertig.