Bärlauch-Spinat Süppchen mit Gambas

Bärlauch-Spinat Süppchen mit Gambas

Wie wäre es mit einem leckeren Bärlauch-Spinat Süppchen?

Wir haben ein köstliches Rezept zum Nachkochen.

Foto / Rezept © copyright by lifestylezauber

Zutaten: ca. 4 Personen   // Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Scharlotten
ca. 50 g Kartoffelwürfel
1 EL Olivenöl
1 l Geflügelfond
100 ml Weißwein
40 g Bärlauch
250 ml Rahm
200 g Blattspinat
20 g Petersilie
Salz, Pfeffer
Gambas

Zubereitung:

  1. Schalotten und Kartoffel in einen Topf geben und in Olivenöl schwenken
  2. Fond und Wein zugeben und ca. 10 min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Rahm, Bärlauch, Spinatblätter in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen und anschließend in den Mixer geben und pürieren
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gambas mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in der Pfanne anbraten und  auf dem Glas mit einem Spieß dekorieren.
  6. Fertig.

Viel Spaß beim Nachkochen.

Rezept ausdrucken:

Print Friendly, PDF & Email

Lust auf mehr köstliche Rezepte?

Unsere kreativen Rezeptideen finden Sie unter Rezepte.


Insidertipps direkt ins Postfach?

Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.