Kürbis Rösti mit Lachs und Wasabi Créme

Kürbis Rösti mit Lachs und Wasabi Créme

Kürbis Rösti mit Lachs ist eine sehr leckere alternative zu Fleisch und ein beliebter Klassiker, der schnell gemacht ist.

Zutaten

3-4 große Kartoffel
300 g Hokkaido-Kürbis
2 kleine Zwiebel
2 Eier
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie (kleine Menge)
Crème fraîche
Öl
Wasabi Créme

Lachs

4 Lachsfilet
Chili Pulver
Salz
Paprika scharf
Wasabi Créme

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Kürbis schälen und grob raspeln
  2. Zwiebel schälen und würfeln, zusammen mit den Kartoffeln, Kürbis, Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  3. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Röstis von beiden Seiten goldbraun anbraten
  4. Das Lachsfilet mit Salz, Chili und Paprika Pulver würzen und von beiden Seiten kurz anbraten
  5. Petersilie klein schneiden und mit Crème fraîche, Salz vermischen
  6. 1 TL Wasabi Créme mit etwas Crème fraîche mischen

Lasst es Euch schmecken!!

Ihr habt dieses Rezept schon mal probiert – wie schmeckt es Euch?

Rezept ausdrucken:

Print Friendly, PDF & Email

 

Gefallen Euch meine Rezepte? Dann empfehlt den lifestylezauber gerne weiter und folgt mir auf Instagram.

Eure Nadja