Kürbis Rösti mit Lachs und Wasabi Créme

Kürbis Rösti mit Lachs und Wasabi Créme

Wir lieben Gerichte mit Lachs.

Kennen Sie schon unser aktuelles Rezept, Kürbis Rösti mit Lachs und Wasabi Creme?
Dann sollten Sie dies unbedingt mal ausprobieren – sie werden begeistert sein.

Foto / Rezept © copyright by lifestylezauber

Zutaten: 4 Personen     // Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

3-4 große Kartoffel
300 g Hokkaido-Kürbis
2 kleine Zwiebel
2 Eier
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie (kleine Menge)
Crème fraîche
Öl
Wasabi Créme

Lachs

4 Lachsfilet
Chili Pulver
Salz
Paprika scharf
Wasabi Créme

 

Und so wird’s gemacht:

  1. Kartoffeln und Kürbis schälen und grob raspeln
  2. Zwiebel schälen und würfeln, zusammen mit den Kartoffeln, Kürbis, Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  3. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Röstis von beiden Seiten goldbraun anbraten
  4. Das Lachsfilet mit Salz, Chili und Paprika Pulver würzen und von beiden Seiten kurz anbraten
  5. Petersilie klein schneiden und mit Crème fraîche, Salz vermischen
  6. 1 TL Wasabi Créme mit etwas Crème fraîche mischen

Viel Spaß beim Nachkochen.

Rezept ausdrucken:

Print Friendly, PDF & Email

Lust auf mehr köstliche Rezepte?

Wie wäre es mit einem Lachs auf Süßkartoffel-Karottenpüree mit Gourmet-Möhren und einer feinen Orangen-Sauce?

Unsere kreativen Rezeptideen finden Sie unter Rezepte.


Social Media

Wir wollen unser Fine Dining & Travel Magazin noch bekannter machen.

Damit wir weiterhin neue und spannende Inhalte präsentieren können, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Empfehlen Sie unser Magazin gerne weiter. Folgen Sie unserer großen Community aus Gourmets & Feinschmeckern, liken und kommentieren Sie uns auf Instagram.


Insidertipps direkt ins Postfach?

Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.