Kürbis Rösti mit Lachs und Wasabi Créme
Kürbis Rösti mit Lachs ist eine sehr leckere alternative zu Fleisch und ein beliebter Klassiker, der schnell gemacht ist.
Zutaten
3-4 große Kartoffel
300 g Hokkaido-Kürbis
2 kleine Zwiebel
2 Eier
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie (kleine Menge)
Crème fraîche
Öl
Wasabi Créme
Lachs
4 Lachsfilet
Chili Pulver
Salz
Paprika scharf
Wasabi Créme
Zubereitung
- Kartoffeln und Kürbis schälen und grob raspeln
- Zwiebel schälen und würfeln, zusammen mit den Kartoffeln, Kürbis, Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Etwas Öl in die Pfanne geben und die Röstis von beiden Seiten goldbraun anbraten
- Das Lachsfilet mit Salz, Chili und Paprika Pulver würzen und von beiden Seiten kurz anbraten
- Petersilie klein schneiden und mit Crème fraîche, Salz vermischen
- 1 TL Wasabi Créme mit etwas Crème fraîche mischen
Lasst es Euch schmecken!!
Ihr habt dieses Rezept schon mal probiert – wie schmeckt es Euch?
Rezept ausdrucken:
Gefallen Euch meine Rezepte? Dann empfehlt den lifestylezauber gerne weiter und folgt mir auf Instagram.
Eure Nadja