Recipes

Kreative Rezepte für mehr Genuss

Unser Magazin präsentiert eine Vielfalt an köstlichen und raffinierten Gerichten, die von uns für Ihre alltägliche Küche entwickelt, zubereitet und fotografiert wurden.

Lassen Sie sich von unseren wunderbaren und saisonalen Rezepten inspirieren um frischen Wind in Ihre Küche zu bringen.

Spitzenköche und Ihre Rezepte 

Tauchen Sie ein in die Welt der Spitzenköche, die exklusiv für unser Magazin ihre Rezepte zum Nachkochen enthüllen.



Rezeptentwicklung / Foodstyling / Foodphotography

Unsere Inspirationen für die Rezeptentwicklung holen wir uns durch Reisen und Erkundungen auf lokalen Märkten, um daraus innovative und kreative Rezepte zu kreieren. Wir legen großen Wert auf frische, Qualität und Regionalität bei unserer Rezeptentwicklung.

Mit großer Hingabe entwickeln wir köstliche Gerichte, die nicht nur optisch sondern auch geschmacklich überzeugen. Im Anschluss verleihen wir unseren Gerichten ein gekonntes Foodstyling und halten dieses mit unserer Kamera fest.

Fotos / Rezeptentwicklung © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ


Gaumenfreuden – unsere kreativen Rezepte entdecken
Orientalisches Auberginen Shakshuka  •  Pikante Salsiccia mit Kartoffeln und Pancetta Coppata  •  Chili con Carne mit Zimt und Schokolade  •  Pasta alla Norma  •  Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Karotten Stampf  •  Feines Edelhirschgulasch mit Spätzle und Rotwein-Wacholder-Nelken Sauce  •  Wildschwein-Ragout mit Rotwein  •  Französisch kochen: Coq au vin Blanc  •  Französische Zwiebelsuppe  •  Fluffige französische Brioche  •  Herbstlicher Genuss: Kürbis-Gnocchi in Salbei-Butter  •  Rote Bete Gnocchi in samtiger Parmesansauce  •  Würzige Fettuccine mit Chorizo und getrockneten Tomaten  •  Ravioli mit Ziegenkäse und Feigen  •  Wassermelonen-Tomaten Gazpacho – leicht und erfrischend  •  Gegrilltes Lachsfilet mit fruchtiger Ananas-Paprika-Salsa  •  Gazpacho mit Cantaloupe-Melone und Tomaten  •  Mediterraner Salat mit geräuchertem Fisch  •  Pfirsich-Tomaten Gazpacho – so erfrischend lecker  •  Panzanella-Brotsalat mit fruchtigen Pfirsichen  •  Mediterrane Spaghetti mit Gambas und Kapern in Tomaten-Sauce  •  Ochsenherz-Tomate & Mozzarella mit orientalischem Dattelessig  •  Japanische Gyoza-Suppe mit Shimeji Pilzen  •  Lachs gebettet auf Kartoffel-Selleriepüree / bunte Paprika / Orangen-Sauce  •  Lachs auf Süßkartoffel-Karottenpüree mit Gourmet-Möhren und Orangen-Sauce  •  Würzig saftiges Rindergulasch mit Semmelknödel  •  Fettuccine mit würziger Linsen-Bolognese (vegan)  •  Herzhafte Allgäuer Käsesuppe  •  Sellerie Suppe mit Birnen und Sherry  •  Cremiges Risotto mit Shimeji-Pilzen  •  Feine Erbsensuppe mit Jakobsmuscheln  •  Cremige Blumenkohlsuppe mit Tahini  •  Kürbis-Fenchel-Tomaten (vegetarisch)  •  Veggie-Kichererbsen-Curry  •  Karotten-Kurkuma-Kokos Suppe mit Jakobsmuscheln  •  Spanische Gazpacho mit Sherry  •  Melonen-Schinken-Tatar mit einem Hauch von Whiskey  •  Veganer Tomaten-Tartar  •  Spaghetti Vongole – schmeckt nach Urlaub  •  Rinderfiletstreifen mit karamellisierten Erdbeeren und Batata Harra  •  Toskanischer Brotsalat mit Oregano-Focaccia  • Gefüllte Süßkartoffel mit grünem Spargel (vegan)  •  Ravioli gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel  •  Orientalische spicy Wurzelgemüse-Suppe mit Kichererbsen (vegan)  •  Jambalaya aus der Kreolischen Küche  •  Feurige mexikanische Maissuppe mit Chorizo  •  Pikante Thai Suppe mit Nudeln und Gambas  •  Asiatische Hackbällchen mit Teriyaki-Sauce  •  Exotische Spitzkohlsuppe mit Gambas  •  Trauben-Chutney mit Balsamico  •  Smoothie mit Rotkohl – gesund und fit in den Tag starten  •  Maronensuppe mit Whisky  •  Chicken in Marsala-Butter-Sauce & Reis  •  Erdnuss-Sherry Chicken mit Curry in Kokosmilch  •  Marokkanische Rote Linsensuppe  •  Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln  •  Chicken in Kokos-Limetten Sauce & Reis  •  Lachsfilet im Gemüsepäckchen  •  Rotes Papageienfisch Curry mit knackigem Gemüse  •  Mango-Möhren Suppe mit Jakobsmuscheln  •  Radieschen-Kaltschale  •  Erfrischendes Gurkensüppchen  •  Saftiger Rhabarberkuchen  •  Rhabarber-Chutney  •  Ciabatta mit Rhabarber, Frischkäse und Erdbeeren  •  Rotbarschfilet auf karamellisiertem Rhabarber mit Erdbeeren  •  Ciabatta mit Rhabarber, Birne und Ziegenkäse  •  Tagliatelle mit Tomaten, Garnelen und Erdbeeren  •  Spargel-Blätterteigtaschen mit Ziegenfrischkäse  •  Ciabatta mit Garnelen, Birne und grünem Spargel  •  Grüner Spargel-Mango Salat mit rosa gebratener Entenbrust  •  Grüner Spargel Salat mit Mango, Erdbeere und Entenbrust  •  Orientalische Möhren-Kokos Suppe mit Pfiff  •  Gourmetküche für zu Hause – “Koch mit… Veggie Köchin Nadine Zimmermann:” Seebarsch Ceviche  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Timo Guth”  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Timo Guth”  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Sandra Hofer”  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Denis Steindorfer”  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Ruben Baumgart”•  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Timo Guth”  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Ruben Baumgart”•  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Sandra Hofer”  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit Küchenchef Philipp Lukas”  •  Gourmetküche für zu Hause – Aktion “Kocht mit …”  •  Lila Blumenkohlsuppe mit Kokos  •   Kürbis Rösti mit Lachs und Wasabi Créme  •  Brezenknödel mit Pilzen  •  Maronensuppe mit Portwein und Datteln  •  Tagliatelle mit Pilzen und Walnüssen  •   Himmel & Erde: Gourmet-Variante mit Pflaumen-Zwiebel Chutney  •  Marillen-Topfen-Knödel nach Omas Rezept  •  Kartoffelsüppchen mit geräuchertem Bauchspeck  •  Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben und Weißwein  •  Fitness-Salat mit gebratenen Gambas und Dattel-Crema Essig  •  Wald- und Wiesensalat mit Blüten, Feigen und Ziegenkäse  •  Thai Mango-Garnelen Salat – “schmeckt nach Urlaub”  •  Salat mit Wassermelone, Feta und rote Beete Blätter  •  Shakshuka – vegetarisches Brunch Gericht  •  Kocht mit: Dessert: Mango / Tee / Kokos / Basilikum  •  Kocht mit: Kalb/ Spitzkohlpüree / Spätzle  •  Kocht mit: Vegetarisches Gericht – Polenta / Pfifferlinge / Artischocken  •  Kocht mit: Gelbe Curry Möhrensuppe mit Jakobsmuscheln  •  Kocht mit: Bretonischen Sardine / Suppe & Ravioli mit Auberginenfüllung  •  Kocht / Backt mit: Österreichische Topfenknödel  •  Kocht / Backt mit: Kleine Mohn-Himbeer-Torte  •  Kocht mit: Maishähnchen / Langostinos / Fenchel  •  Kocht mit: Heilbutt / Blumenkohl / Avocado  •  Kocht mit: Rezepte von Top Köchen  •  Kocht mit: Kaiserschmarrn Anno 1908  •  Andalusische Gazpacho  •  Thai Romanesco Suppe mit Curry  •  Thailändisches Chicken mit rotem Thai-Curry Öl  •  South Indian Fish Curry by Executive Chef Manik Magotra, Egypt  •  Coq au Vin – der Klassiker aus der französischen Landküche  •  Black Welsh Rind mit Heujus vom Sternekoch Jens Rittmeyer  •  Spargel-Erdbeer- Salat  •  Bärlauch-Spinat Süppchen mit Gambas  •  Frühlingsgenuss mit Spargel  •  Pastinaken-Walnuss Suppe  •  Broccoli Cream Soup – Brokkolicremesuppe von Alain Ducasse  •  Pumpkin Chutney – Kürbis Chutney  • Pea Soup with Port Wine – Erbsensuppe mit Port Wein  •  Selleriesuppe mit Birne und Safranbutter  •   Kürbissuppe 

Datenschutzerklärung


Möchten Sie regelmäßig von unseren saisonalen und kreativen Rezeptideen inspiriert werden?

Dann abonnieren Sie doch einfach unseren kostenlosen Newsletter.

Darüber hinaus erhalten Sie exklusive Insidertipps zu ausgewählten Restaurants, luxuriösen Hotels, bezaubernden Bed & Breakfasts und spannenden Lifestyle-Themen.