Italien: Restaurant Voronoi – mit fantastischer Küche

Italien: Restaurant & Cocktailbar Voronoi

Erkunden Sie die zauberhafte Atmosphäre von Pistoia, einer malerischen Stadt nur etwa 30 km von Florenz entfernt. Bekannt für ihre gut erhaltene mittelalterliche Architektur und lebendiger Kunstszene, lockt die Stadt mit einer Fülle historischer Sehenswürdigkeiten wie der Kathedrale von Pistoia und dem Palazzo dei Vescovi, sowie einer Vielzahl von Kunstgalerien und Museen. Mit ihren charmanten Plätzen, gemütlichen Cafés, lebhaften Märkten und exzellenten Restaurants bietet Pistoia Reisenden die Möglichkeit, das authentische italienische Lebensgefühl zu erleben.

Gleich neben der belebten Piazza Della Sala befindet sich das Restaurant Voronoi mit einer Cocktailbar. Das Ambiente im Inneren ist einladend und modern zugleich. Eine dunkle Holzdecke schafft eine gemütliche Atmosphäre, während Holztische und ausgefallene Kronleuchter dem Raum eine gewisse Raffinesse verleihen. Der minimalistische Stil sorgt für ein elegantes und zeitgemäßes Flair. Draußen erstreckt sich eine großzügige Terrasse, die mit schönen Holztischen und schwarzen Metallstühlen ausgestattet ist. Hier kann man das Treiben der Piazza beobachten und das mediterrane Klima genießen, während man kulinarische Köstlichkeiten probiert.

In der Küche des Restaurants verschmelzen Tradition und Moderne auf köstliche Weise. Die erfahrenen Köche hauchen sowohl den klassischen Gerichten als auch den kreativen Neuheiten Leben ein, die aus den reichen Gefilden des Landes und des Meeres stammen. Egal, ob Sie sich für eine klassische Pizza, Pasta mit Wildschwein oder lieber eine kreative Meeresfrüchtekreation entscheiden, hier wird jeder Gaumen verwöhnt. Das sorgfältig zusammengestellte Menü präsentiert die Vielfalt und Qualität der regionalen Küche, begleitet von einer erlesenen Auswahl an Weinen und handgemixten Cocktails aus der Bar.

Ein Auszug aus der Karte

Drei Überraschungen aus dem Meer

Gelbschwanzmakrele mit Meeresspargel / Garnelen Tatar / Thunfisch mit Mandeln und Sojasauce / Passionsfrucht – Dieses Gericht überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich. Als krönenden Abschluss tanzen auf dem Teller Kräuteröl und Passionsfruchtpunkte, die einen erfrischenden und exotischen Kontrast zu den reichen Aromen des Meeres bieten.

Fotos / Text ©copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ

Das nächste Gericht

Pappardella / Wildschwein-Ragú – Die Pappardelle mit Wildschwein-Ragú sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern zeichnen sich auch durch eine würzige Geschmacksabstimmung aus.

Dessert

Tiramisu – In einer Tasse serviert, erwartet den Gast als süßer Abschluss ein köstliches Tiramisu. Verfeinert mit zerkleinerten Keksstücken, luftiger Mascarpone und einem Hauch von Kakaopulver.

Fotos / Text ©copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ

Fazit:
Vorbeischauen lohnt sich auf jeden Fall!

Anschrift:
Restaurant Voronoi
Piazetta dell’Ortaggio 14/17
Pistoia
Italien
www.ristocaffetteriavoronoi.it


Alle Restaurants in unserem Magazin haben wir persönlich besucht und sind Empfehlungen unserer Redaktion, die Werbung enthalten können.


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