Italien: Enoteca Separé 1968 – Geheimtipp für Weinliebhaber

Italien: Enoteca Separé 1968

Das kleine Restaurant Separé 1968 in Cecina ist ein echter Geheimtipp für Weinliebhaber, die auf der Suche nach einem authentischen kulinarischen Erlebnis sind. Direkt an der Strandpromenade gelegen, bietet dieses charmante Lokal eine einladende Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt.

Im Inneren des Restaurants erwarten die Gäste rustikale Holzmöbel, die eine gemütliche und warme Atmosphäre schaffen. Draußen laden weiße Tische und Stühle dazu ein, bei gutem Wetter die Sonne zu genießen und das Treiben auf der Flaniermeile zu beobachten.

Die Tageskarte des Restaurants bietet eine vielfältige Auswahl an kleinen Gerichten, die mit frischen Zutaten zubereitet werden. Von leckeren Calamari mit Zucchini, hausgemachter Pasta mit Thunfisch, knuspriger Pizza bis hin zum klassischen Tiramisu, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckend ist die umfangreiche Auswahl an Weinen, die sorgfältig ausgewählt wurden, um zu jedem Gericht perfekt zu passen. Sowohl italienische als auch internationale Weine stehen zur Auswahl und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Nehmen Sie Platz, lehnen Sie sich zurück und lassen sich verwöhnen.

Fotos / Text © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ

Anschrift:

Separé 1968
Viale della Vittoria 12
57023 Cecina LI
Italien
www.separe1968.it


Alle Restaurants in unserem Magazin haben wir persönlich besucht und sind Empfehlungen unserer Redaktion, die Werbung enthalten können.


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