Ochsenherz-Tomate & Mozzarella mit orientalischem Dattelessig
Ein echter Hingucker ist unser aktuelles Vorspeisen Rezept, Ochsenherz-Tomate & Mozzarella mit Dattelessig.
Wir haben den italienischen Klassiker, Tomaten mit Mozzarella, etwas aufgepeppt und dem Rezept mit dem Dattelessig einen orientalischen Touch verliehen. Die Ochsenherz-Tomate ist sehr fruchtig, aromatisch und hat mit dem Essig den perfekten Partner gefunden.
Unser Rezept ist die perfekte Vorspeise, sehr geschmackvoll und ein Augenschmaus auf jedem Teller.
Foto / Rezeptentwicklung © copyright by lifestylezauber
Zutaten: 4 Personen // Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
4 Ochsenherz-Tomaten (hart)
4 Mozzarella
Kräutersalz
Dattel Creme Essig
Olivenöl bevorzugt aus der schwarzen Olive von Nyon
Kapuzinerkresse als Deko
Und so wird’s gemacht:
- Die Ochsenherz-Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden
- Tomaten und Mozzarella mit etwas Öl beträufeln, mit Kräutersalz würzen, dann in Schichten auf dem Teller präsentieren.
- Zum Schluss noch etwas Dattel Cream Essig über das Gericht geben und mit Kapuzinerkresse dekorieren.
Viel Spaß beim Nachmachen.
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