Frankreich; Côte d’Azur: Restaurant Le Boucanier

Frankreich; Côte d’Azur: Restaurant Le Boucanier

Das Gourmet Restaurant “Le Boucanier” befindet sich westlich von Cannes, am modänen Ort “Mandelieu-la-Napoule”, direkt am großen Yachthafen und der Burg Napoule. Mandelieu-la-Napoule zählt zu den schönsten Orten der Côte d’Azur, mit feinsandigen Stränden, edlen Boutiquen, dem beeindruckenden Château de la Napoule und der herrlichen Aussicht über den Golf-de-Napoule.

Das Restaurant ist in zwei Bereiche aufgeteilt, zum Lunch geht man oben in den gemütlichem Lounge Bereich, mit Bar und kleinen Tapas.  Hier kann man auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen, während man dem coolen Chill-Out Sound aus den Boxen lauscht. Wem der Platz an der Sonne zu warm wird, kann nebenan an den Public-Beach gehen und das Meer zum Abfrischen nutzen. Eine bessere Lage kann man sich nicht wünschen.

Während tagsüber schmackhafte Tappas gereicht werden, wird am Abend im Gourmet-Restaurant Le Boucanier, welches man über einige Treppen nach unten erreicht, gehobene und kreative Küche serviert. Spezialisiert hat sich das Restaurant auf überwiegend mediterrane Gerichte, sowie Fisch- und Meeresspezialitäten.

Wir nehmen Platz auf der großen Terrasse mit spektakulären Blick auf das türkisfarbene Meer, den Yachten und dem Gold schimmernden Sand, während wir die Speisekarte studieren. Die Einrichtung des Restaurants ist modern und wird aufgebrochen durch blau schimmerndes Licht an der Decke und den Wänden. Hellbraunes Holz mit schönen Deko Objekten und beige, türkisfarbene Stühle erzeugen eine Wohlfühlatmosphäre.

Fotos / Text © copyright by lifestylezauber

Die Küche begrüßte uns mit einem köstlichen…

Amuse Bouche

Quiche / Zwiebel / Oliven / Anchovies – Die Quiche als Amuse Bouche, hat mich schon etwas überrascht, ungewöhnlich aber geschmacklich einfach lecker.

Starter

Lachstartar / Mango / Kokos – dieser erfrischende Starter mit Lachs, Tupfen aus pürierter Mango, Apfel und Kokos-Chip, ist eine pfiffige Idee und bei den warmen Temperaturen genau das Richtige.

Hauptgang

Gambas Provencial / Safran-Risotto – Das Safranrisotto ist cremig und samtig. Überzeugt mit einer Kombination aus Gambas, Kirschtomaten und Kokosstücken, die in einer herrlich duftenden Kokos Sauce schwimmen.

Hauptgang II

Thunfisch Thai-Style – Saftiger Thunfisch, mit Himbeer-Jus trifft auf Chinakohl, Karotte und Erdnüssen.

Zum Schluß folgt das Dessert…

Dessert

Tartelettes / Zitrone / Yuzu – Die leicht zitronige Tartelletes beendet einen schönen Abend.

Fotos / Text © copyright by lifestylezauber

Fazit:
Im Restaurant Le Boucanier sollte man auf jeden Fall vorbeischauen- Die Lage und das Essen einfach top!

 

Anschrift:

Restaurant Le Boucanier
273 Avenue Henry Clews – Port de la Napoule
06210 Mandelieu-la-Napoule
Côte d’Azur
www.boucanier.fr/restaurant/


Alle Restaurants in unserem Magazin haben wir persönlich besucht und sind Empfehlungen unserer Redaktion, die Werbung enthalten können.


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