Kocht mit: Rezepte von Top Köchen

Kocht mit: Rezepte von Top Köchen

Es sind verrückte und teils chaotische Zeiten. Trotzdem sollten wir uns an schöne Dinge erinnern.

Da wir momentan sehr viel zu Hause sind und leider nicht in Restaurants essen gehen können, wird öfters daheim gekocht.

Wir wollen unsere Gastronomie mit dieser Aktion unterstützen und bringen wöchentlich ein Rezept von ausgesuchten Köchen, direkt zu Euch in die Küche.

Stay at Home – kocht mit

Ein herzliches Dankeschön an alle Köche, die bei dieser tollen Aktion mitmachen.

Welche Köche machen mit?

  • Jürgen Gschwendtner, Küchendirektor vom Grand Ferdinand / Restaurant Meissl & Schadn, Wien (zum Rezept)
  • Sandra Hofer, Küchenchefin “Hotel und Restaurant Alte Posthalterei”, Zusmarshausen (zum Rezept)
  • Thomas Pedevilla, Küchenchef vom Palais Hansen Kempinski, Sternerestaurant “Edvard”, Wien
  • Véronique Witzigmann, die Expertin für Desserts
  • Ruben Baumgart, Küchenchef “Restaurant Rubens”, Düsseldorf
  • Julia Komp, Küchenchefin “Lindgens Gastronomie by Julia Komp”, Köln
  • Michael Stortz, Küchenchef im “Land & Golfhotel Stromberg” / Gourmetrestaurant Le Délice

Foto © copyright by Véronique Witzigmann / Volker Debus