Portugal: Gourmetreise durch die Spitzenküche: Restaurant Bocage

Eine kulinarische Gourmetreise durch die Spitzenküche Portugals

Die Algarve ist ein zauberhaftes Paradies an der Südküste Portugals, wo die herzliche und gesellige Lebensweise der Portugiesen Sie sofort in ihren Bann ziehen wird. Lassen Sie sich von der atemberaubenden Schönheit der endlosen Strände und dem kristallklaren Meer verzaubern, während das milde Klima das ganze Jahr über für Wohlbefinden sorgt. Entdecken Sie die köstlichen Spezialitäten der regionalen Küche, die dank der Nähe zum Meer stets frisch und einzigartig sind. Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durch die Spitzenküche Portugals, entdecken Sie außergewöhnliche Gourmet- und Sternerestaurants sowie versteckte Insider-Tipps, die Ihnen die authentischen und exquisiten Seiten der portugiesischen Gastronomie näherbringen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Lebensfreude, kulinarischer Genüsse und unvergleichlicher Gastfreundschaft, die die Algarve so besonders macht.


Loulé

So schmeckt die einheimische Küche Portugals…

Restaurant Bocage

Loulé liegt malerisch eingebettet in der südlichsten Region Portugals, der Algarve. Bekannt für ihre malerischen Küsten, paradiesischen Strände und historischen Städte, liegt Loulé nur 16 Kilometer nördlich von Faro, der Hauptstadt der Region entfernt.

Seit seiner Eröffnung im Jahr 1984 hat sich das Restaurant Bocage als ein Ort etabliert, der für seine warme und einladende Atmosphäre bekannt ist. Eingebettet in das Herz der historischen Stadt Loulé, unweit der malerischen Praça da República, bietet das traditionelle Restaurant ein authentisches portugiesisches Esserlebnis.

Das Interieur ist einfach gehalten und mit rustikalen braunen Möbeln ausgestattet, die den Charme und die Gemütlichkeit eines echten portugiesischen Restaurants widerspiegelt. Hier können Sie in entspannter Umgebung traditionelle, einfache portugiesischen Küche genießen.

Das Bocage legt großen Wert auf Frische und Qualität. Die Gerichte werden täglich mit frischen Produkten vom Markt, um dem Gast ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten, zubereitet. Das Restaurant ist ein echter Geheimtipp und bei den Einheimischen sehr beliebt.

Fotos / Text © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, Lifestylezauber

Menü

Starten Sie mit einer köstlichen Suppe des Tages für nur 1,80 €. Die frischen Salate, die zwischen 2 und 7 Euro liegen, sind ideal für eine leichte Vorspeise oder als Beilage. Verlockende Vorspeisen wie Oliven, Sardinen, Käse werden schon ab 1 Euro angeboten. Gegrillte Schweinefleischstreifen in Olivenöl mit einer fruchtigen Zitronensauce, oder köstliche Gambas mit Knoblauch liegen zwischen 14-16 Euro. Die Hauptgerichte, die zwischen 10 und 22 Euro liegen, umfassen eine große Auswahl an fangfrischem Fisch und Fleischspezialitäten. Jedes Gericht wird mit Sorgfalt und Liebe zubereitet, um Ihnen die authentischen Aromen Portugals näherzubringen. Die Dessert sollte man auf jeden Fall auch probieren – unser Favorit ist die Mandel-Feigen Tarte.

Ein Auszug aus der Karte

Tintenfisch / Kartoffel / Gemüse

Gegrillte Schweinefleischstreifen mit Zitronensauce

Rindfleisch / Kartoffel / Gemüse

Thunfisch Algarve-Art

Thunfisch / Kartoffeln / Zwiebel / Paprika

Dessert

Mandel-Feigen Tarte

Fotos / Text © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, Lifestylezauber

Fazit:
Besuchen Sie das Restaurant Bocage und lassen Sie sich von der traditionellen portugiesischen Küche verwöhnen.

Anschrift:

Restaurant Bocage
Rua Bocage Nº14
8100-559 Loulé
Portugal
www.restaurantebocage.com


Alle Restaurants in unserem Magazin haben wir persönlich besucht und sind Empfehlungen unserer Redaktion, die Werbung enthalten können.


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