Küchenparty beim Sternekoch
Die besten Partys finden immer in der Küche statt – finden Sie nicht auch?
Am 30. April 2019 fand im Restaurant „Clostermanns“, Niederkassel eine Küchenparty mit anschließendem „Tanz in den Mai“ statt.
Es wurde gegessen und getanzt bis spät in die Nacht. Für die musikalische Unterhaltung sorgten DJ Jürgen Zimmermann und Mr. Saxess am Saxophon. Das Event war ein riesen Erfolg, rund 150 Personen besuchten die Veranstaltung und ließen sich von Sternekoch Thomas Gilles, Chef Pâtisier André Siebertz und dem gesamten Team mit köstlichen Leckereien verwöhnen.
Impressionen
Orecciette aus dem Parmesanrad / Trüffel
Spargelrisotto
Eifeler Hirschrücken / Pastinakencreme
Gedämpftes Felchenfilet vom Laacher See / Bohnenspuma / Pancetta / Dicke Bohne
Goldforelle aus dem Westerwald
Pulpo & Txogitxu Zunge
Spargelsalat / Sauerampfer / Troisdorfer Hörnchen
Schweinebauch „LUMA“ / Senfkohl / Rübstiel-Kartoffelcreme
Dessert
Jerusalem Artischocke / Rhabarber / Himbeere / Blauer Mohn / „Ivoire“ Schokolade, Schokoladenkuchen uvm.
Fotos / Text © copyright by lifestylezauber
Anschrift
Restaurant „Le Gourmet“
Restaurant „Clostermanns“
Heerstr. 2a
53859 Niederkassel-Uckendorf
Social Media
Wir wollen unser Fine Dining & Travel Magazin noch bekannter machen.
Damit wir weiterhin neue und spannende Inhalte präsentieren können, benötigen wir Ihre Unterstützung.
Empfehlen Sie unser Magazin gerne weiter. Folgen Sie unserer großen Community aus Gourmets & Feinschmeckern, liken und kommentieren Sie uns auf Instagram.
Insidertipps direkt ins Postfach?
Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen, Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.