Lila Blumenkohlsuppe mit Kokos – Ein Genuss für Auge und Gaumen
Lilafarbene Suppen sind nicht nur ein echter Hingucker, sie bringen auch eine Portion Eleganz und Kreativität auf den Tisch.
Der leuchtend lila Blumenkohl, reich an Antioxidantien, trifft auf die Cremigkeit von Kokosmilch und eine feine exotische Note. Schnell zubereitet, raffiniert im Geschmack und perfekt für jeden Anlass. Mit frischen Kräutern und knusprigen Toppings wird sie zum Star auf deinem Teller – probier sie aus.
Fotos / Rezept © copyright by Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber
Zutaten: ca. 4 Personen // Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
2 große Köpfe lila Blumenkohl
2 rote Zwiebel
400 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
Pfeffer
Salz
40 ml Olivenöl
2-3 rote Beete Chips als Deko
Und so wird´s gemacht
- Blumenkohl vom Strunk befreien und die Röschen abtrennen
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel und Blumenkohl mit Öl in der Pfanne leicht anschwitzen
- Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und leicht einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Dann die Suppe durch ein Sieb fein passieren. Falls die Suppe noch zu dick sein sollte, dann noch mit etwas Brühe verdünnen.
- Mit rote Beete Chips dekorieren
Viel Spaß beim Nachkochen.
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