Mediterraner Salat mit geräuchertem Fisch
Fischliebhaber aufgepasst: Dieser Salat mit einer Vielfalt an geräucherten Fischsorten könnte Ihren Gaumen im Sturm erobern. Ein sommerlicher Leckerbissen, der sowohl zum Mittagessen als auch als leichtes Dinner eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung bietet. Probieren Sie unser neues Rezept und lassen Sie sich von der köstlichen Kombination mit frischem Fisch begeistern.
Foto / Rezept © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ
Zutaten: 4 Personen // Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
1 Salat bunt oder Romana Salat
4 Tomaten
getrocknete Tomaten in Öl
1 Salatgurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Packungen Nordseekrabben
verschiedene geräucherte Fischsorten nach Verfügbarkeit z.B. ( Hecht, Karpfen, Aal, Forelle, Hering, Lachs usw.)
Microgreens
Kräutersalz
Pfeffer
Cumberland Essig
Olivenöl mit schwarzen Oliven z.B. Huile D’Olive de Nyons
geröstetes Brot
Und so wird’s gemacht:
- Salat waschen, zerkleinern und in eine große Salatschüssel geben
- Tomaten, Gurke und Paprika waschen, klein schneiden und zugeben
- Die verschiedenen Fischsorten in kleine Stücke teilen
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen, abschmecken und gut vermengen.
- Den Fischsalat in vier Schüsseln verteilen und mit dem Microgreens und den geröstetem Brot servieren.
Guten Appetit.
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