Pfirsich-Tomaten Gazpacho – sommerlich, frisch, unwiderstehlich
Genießen Sie den Geschmack des Sommers – Löffel für Löffel. Unsere fruchtig-frische Pfirsich-Tomaten-Gazpacho vereint aromatische, sonnengereifte Tomaten mit der natürlichen Süße reifer Pfirsiche zu einer überraschend feinen, perfekt ausbalancierten Komposition.
Eiskalt serviert, ist sie die ideale Erfrischung für heiße Tage – leicht, belebend und einfach köstlich.
Übrigens: Pfirsiche passen hervorragend zu sommerlichen Salaten und machen sich auch als fruchtige Begleitung zu gegrilltem Fisch oder Fleisch ganz hervorragend.
Fotos / Rezept © copyright by Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber
Zutaten: 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
700 g Pfirsiche
500 g Tomaten
2 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 cm Gurke
5 EL mildes Olivenöl
1 EL Cumberland Essig
Salz
Pfeffer
Mixer
Und so wird’s gemacht
- Pfirsiche, Tomaten und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden
- Dann alles zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer Essig und Öl abschmecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank kalt stellen.
- Die Suppe auf vier Schüsseln verteilen und anrichten.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.
Rezept drucken:
Lust auf mehr köstliche Rezepte?
Schon mal unsere spanische Gazpacho mit Sherry probiert?
Weitere Rezeptideen finden Sie unter Rezepte.
Social Media
Schauen Sie doch mal auf unserem Instagram-Profil vorbei und folgen Sie uns.
Möchten Sie regelmäßig von unseren saisonalen und kreativen Rezeptideen inspiriert werden?
Dann abonnieren Sie doch einfach unseren kostenlosen Newsletter.
Darüber hinaus erhalten Sie exklusive Insidertipps zu ausgewählten Restaurants, luxuriösen Hotels, bezaubernden Bed & Breakfasts und spannenden Lifestyle-Themen.