Kürbis Curry Chicken
Unser Kürbis-Curry-Chicken ist ein typisches Herbstgericht und einfach nur lecker.
Mit Kokosmilch und feinen Gewürzen ist im Handumdrehen ein köstliches, cremiges Gericht zubereitet.
Zutaten: für 4 Personen // Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
1 Hokkaido Kürbis
400g Chicken
1 Dose Kokosmilch
Salz, Tellicherry-Pfeffer, Zitronenmyrte, Zitronenschale, Hibiskusblüte,
(Gewürzmühle „Zitronenpfeffer“)
2 TL Curry Madras
Reis natur
Zubereitung:
1. Hokkaido Kürbis ca. 35-40 min (je nach Größe) in den Ofen geben bis er bissfest ist
2. Dieses Mal nur das Kürbis Fleisch ohne Schale verwenden und in kleine Stücke schneiden
3. Chicken klein schneiden, mit Salz und Gewürzmischung würzen und in der Pfanne anbraten
4. Kürbisstücke mit Salz und etwas Zitronenpfeffer (Würzmischung) würzen und mit in die Pfanne geben
5. Kokosmilch und Curry dazugeben und gut durchmischen, aufkochen lassen
6. Reis dazu. – fertig
Guten Appetit
Rezept drucken:
Lust auf mehr köstliche Rezepte?
Wie wäre es mit einem typischen Rezept aus der Südstaatenküche „Jambalaya“ mit Reis, Hähnchen und Garnelen?
Unsere Rezeptideen finden Sie unter Rezepte.
Insidertipps direkt ins Postfach?
Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.