Ägypten: The Luxury 5* Oberoi Hotel – Dining Special
…. weiter geht es mit den Restaurants vom „The Oberoi Hotel“ Sahl Hasheesh in Ägypten.
Dining Special
Das Hotel verfügt über drei unterschiedliche Restaurants. Geführt werden diese von Küchenchef Manik Magotra und seinem Team.
von links F&B Manager Essam Mostafa, Nadja vom lifestylezauber und F&B Assistant Manager Ahmed Khalifa.
Das Hauptrestaurant
Das Hauptrestaurant befindet sich in einem wunderschönen „Open Air Innenhof“. Rundbögen und ein Wasserbrunnen verzieren den Raum. Täglich wechselnde Live-Musik begleiten das Dinner.
Im Hauptrestaurant werden köstliche, internationale Gerichte serviert
Amuse Bouche
Ein appetitanregendes, kleines, köstliches Häppchen.
Pfirsich mit Creme
Der nächste Gang…
Confit of Duck-Leg – with sweet potato, onion, poached apple, cherry glaze
weiter geht es mit…
Pan fried Fillet of Norwegian Salmon – with sautéed spinach, sweet pepper confit, lemon butter sauce
Zaafran – das Indische Restaurant
Im „Zaafran“ Restaurant gibt es authentische, indische Küche.
Das einzigartige Restaurant ist stilvoll und sehr fein gehalten. Himmelblaue Säulen, kleine Lichter an der Decke, die an Sterne erinnern und eine ausgefallene Dekoration auf dem Tisch – wunderschön. Das Dinner wird mit traditioneller Live-Hintergrund-Musik begleitet.
Den „Lobster“ sollte man unbedingt probieren.
Pergola Restaurant
Das offen gestaltete „Pergola-Restaurant“ befindet sich im Pool-Bereich und lädt die Gäste zum Lunch ein. Neben dem ausgezeichneten Service, kann der Gast auch die internationalen Spezialitäten, mit einem traumhaften Blick auf das offene Meer genießen.
Fotos / Text © copyright by lifestylezauber
Lunch
Thai Chicken Salat
Zum Lunch werden feine Köstlichkeiten serviert. Unser Favorit war der „Thai Chicken Salat“ – so erfrischend lecker und sehr fein gewürzt.
Auch sehr zu empfehlen ist die köstliche …
Thai Suppe mit Shrimps
Hauptgang
Auch die Seafood Pizza überzeugt geschmacklich mit frischen Zutaten.
Dessert
Die hausgemachten verschiedenen Eissorten wie Feige, Fenchel, Ingwer oder Zimt sollte man sich nicht entgehen lassen.
Mango-Hibiskus-Sorbet
Wie wäre es mit einem exklusiven, privaten Dinner?
Am zweiten Tag wird der Gast mit einem privaten 3- Gänge Menü am Pool überrscht.
Amuse Bouche
Cucumber wrapped Salmon – Wasabi mayonnaise, basil oil, flying fish roe
Appetizer
Saffron Risotto – Atlantic scallop, red sea clam, ocean prawn, cold press olive oil
Soup
Chilled Mango Gazpacho – Owais Mango, Modena Balsamic reduction
Main course
Grilled Chicken Leg – Coriander and sesame crust, grilles tomato, aubergine parmigiana, roast gravy
Dessert
Chocolate marquise – Truffle cream, grand mariner, preserved orange, pistachio biscotti
Impressionen
Das Ende des Fastenmonats Ramadan wird mit einem mehrtägigen Fest ganz groß gefeiert mit großartigen Künstlern und einem Buffet aus feinen Köstlichkeiten.
Egyptian Eid Cookies – Kahk
Fotos / Text © by lifestylezauber
Anschrift:
The 5* Oberoi Hotel
117 Sahl Hasheesh, Ägypten
www.oberoisahlhasheesh.com
www.oberoihotels.com
♥ Alle Hotels & Restaurants in unserem Magazin haben wir persönlich besucht und sind Empfehlungen unserer Redaktion, die Werbung enthalten können.
Insidertipps direkt ins Postfach?
Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen, Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.