Ägypten: The Luxury 5* Oberoi Hotel – Dining Special

Ägypten: The Luxury 5* Oberoi Hotel – Dining Special

…. weiter geht es mit den Restaurants vom „The Oberoi Hotel“ Sahl Hasheesh in Ägypten.

Dining Special

Das Hotel verfügt über drei unterschiedliche Restaurants. Geführt werden diese von Küchenchef Manik Magotra und seinem Team.

von links F&B Manager Essam Mostafa, Nadja vom lifestylezauber und  F&B Assistant Manager Ahmed Khalifa.

Das Hauptrestaurant

Das Hauptrestaurant befindet sich in einem wunderschönen „Open Air Innenhof“. Rundbögen und ein Wasserbrunnen verzieren den Raum. Täglich wechselnde Live-Musik begleiten das Dinner.

Im Hauptrestaurant werden köstliche, internationale Gerichte serviert

Amuse Bouche

Ein appetitanregendes, kleines, köstliches Häppchen.

Pfirsich mit Creme

Der nächste Gang…

Confit of Duck-Leg – with sweet potato, onion, poached apple, cherry glaze

weiter geht es mit…

Pan fried Fillet of Norwegian Salmon – with sautéed spinach, sweet pepper confit, lemon butter sauce

Zaafran – das Indische Restaurant

Im „Zaafran“ Restaurant gibt es authentische, indische Küche.

Das einzigartige Restaurant ist stilvoll und sehr fein gehalten. Himmelblaue Säulen, kleine Lichter an der Decke, die an Sterne erinnern und eine ausgefallene Dekoration auf dem Tisch – wunderschön. Das Dinner wird mit traditioneller Live-Hintergrund-Musik begleitet.

Den „Lobster“ sollte man unbedingt probieren.

Pergola Restaurant

Das offen gestaltete „Pergola-Restaurant“ befindet sich im Pool-Bereich und lädt die Gäste zum Lunch ein. Neben dem ausgezeichneten Service, kann der Gast auch die internationalen Spezialitäten, mit einem traumhaften Blick auf das offene Meer genießen.

Fotos / Text © copyright by lifestylezauber

Lunch

Thai Chicken Salat

Zum Lunch werden feine Köstlichkeiten serviert. Unser Favorit war der „Thai Chicken Salat“ – so erfrischend lecker und sehr fein gewürzt.

Auch sehr zu empfehlen ist die köstliche …

Thai Suppe mit Shrimps

Hauptgang

Auch die Seafood Pizza überzeugt geschmacklich mit frischen Zutaten.

Dessert

Die hausgemachten verschiedenen Eissorten wie Feige, Fenchel, Ingwer oder Zimt sollte man sich nicht entgehen lassen.

Mango-Hibiskus-Sorbet

Wie wäre es mit einem exklusiven, privaten Dinner?

Am zweiten Tag wird der Gast mit einem privaten 3- Gänge Menü am Pool überrscht.

Amuse Bouche

Cucumber wrapped Salmon – Wasabi mayonnaise, basil oil, flying fish roe

Appetizer

Saffron Risotto – Atlantic scallop, red sea clam, ocean prawn, cold press olive oil

Soup

Chilled Mango Gazpacho – Owais Mango, Modena Balsamic reduction

Main course

Grilled Chicken Leg – Coriander and sesame crust, grilles tomato, aubergine parmigiana, roast gravy

Dessert

Chocolate marquise – Truffle cream, grand mariner, preserved orange, pistachio biscotti

Impressionen

Das Ende des Fastenmonats Ramadan wird mit einem mehrtägigen Fest ganz groß gefeiert mit großartigen Künstlern und einem Buffet aus feinen Köstlichkeiten.

 

Egyptian Eid Cookies – Kahk

Fotos / Text © by lifestylezauber

Anschrift:

The 5* Oberoi Hotel
117 Sahl Hasheesh, Ägypten
www.oberoisahlhasheesh.com
www.oberoihotels.com


Alle Hotels & Restaurants in unserem Magazin haben wir persönlich besucht und sind Empfehlungen unserer Redaktion, die Werbung enthalten können.


Insidertipps direkt ins Postfach?

Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen, Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.