Belgien: Caliu – Spanische Kulinarik

Belgien: Caliu – gehobene spanische Küche für Feinschmecker

Die spanische Küche bietet viele kulinarische Spezialitäten für Feinschmecker, die sich zu entdecken lohnen. Das Restaurant Caliu befindet sich in Tongeren (Belgien) und ist dort auf jeden Fall die erste Adresse für die feine, spanische Küche.

Das gehobene Restaurant bietet erstklassige Gerichte mit authentischem Genuss. Auf der Speisekarte stehen typische spanische Gerichte, die modern interpretiert werden. Die Variationen sind vielfältig und reichen von klassisch bis hin zur Crossover Küche.

Zudem erwartet die Gäste eine große Auswahl an ausgezeichneten Weinen, die jeden Gang wunderbar begleiten. Das Restaurant ist sehr schick und stillvoll eingerichtet. Die geschmackvollen Accessoires  sind liebevoll dekoriert und unterstreichen die Eleganz der Einrichtung.

Fotos / Text © copyright by lifestylezauber

Eine Vielfalt aus kleinen Vorspeisen und Appetithäppchen – sehr schön präsentiert und geschmacklich Top!

Pincho de gambas – mit hausgemachter Aioli

Vieiras – Jakobsmuscheln mit “beurre blanc” und einen hauch an Zitrone – sehr fein im Geschmack, da möchte man gerne eine zweite Portion essen.

Und viele weitere köstliche Tapas, die man unbedingt probieren sollte.

Bombas de Barcelona

Albondigas – Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Fotos / Text © copyright by lifestylezauber

Fazit: Die Tapas sehen nicht nur fantastisch aus, sondern die schmecken auch so.

Anschrift / Address

Restaurant Caliu
Piepelpoel 5
3700 Tongeren
Belgien
www.caliu.be


Alle Restaurants in unserem Magazin haben wir persönlich besucht und sind Empfehlungen unserer Redaktion, die Werbung enthalten können.


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Nadja & Partner