Gourmetküche für zu Hause – „Koch mit… Veggie Köchin Nadine Zimmermann:“ Seebarsch Ceviche

Gourmetküche für zu Hause – „Koch mit… Veggie Köchin Nadine Zimmermann:“ Seebarsch Ceviche

Die Serie Gourmetküche für zu Hause „Koch mit…“ begann 2020. Aufgrund der großen Nachfrage stellen wir, ab und zu, neue Rezepte von Spitzenköchen aus unserem Netzwerk vor.

Exklusiv für unsere Leserinnen und Leser, verraten diese Ihre köstliche Rezepte. Neu mit dabei ist die deutsche Veggie Köchin Nadine Zimmermann aus Belgien.


Nadine Zimmermann, Veggie Gourmet Restaurant Heritage, Belgien

Nadine Zimmermann hat eine sehr beeindruckend Vita. Im Alter von 16 Jahren, startete Sie ihre Ausbildung, im Restaurant des 5* Hotel Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Danach ging es ins Restaurant Brenners Park, wo Sie Ihre Fähigkeiten weiter entwickelte. Ihre Reise ging über den Kontinent nach Peru. Hier verliebte sie sich in die lateinamerikanische Küche, teilte ihren Alltag mit den Einheimischen und lernte von den besten Köchen. Nach dem Abenteuer zog sie zurück nach Belgien, wo sie Teil des Küchenteams des 2* Restaurants Pastorale wurde. Danach ging Nadine nach Frankreich, um in der renommierten Villa René Lalique zu arbeiten, die mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Nadines Traum war immer, ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Gepackt mit großem Ehrgeiz und vielen neue Ideen, die sie auf Ihren Reisen gesammelt hatte, eröffnete Sie in Belgien das Restaurant Heritage, wo Sie Ihre Gäste mit lateinamerikanischen Aromen verwöhnt.

Mehr Informationen über das Veggie Gourmet-Restaurant Heritage in Belgien finden Sie auf unserer Seite „Restaurants“.

Fotos / Rezept © copyright by Restaurant Heritage


Seebarsch Ceviche

Fotos / Rezept © copyright by Restaurant Heritage

Zutaten: 2 Personen  // Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

200 g weißer Fisch z.B. Seebarsch
100g Wassermelone
1/4 rote Zwiebel
1/4 roter Chili
1/4 Fenchel
1/4 grüner Apfel
1 Prise Salz
Koriander Blätter

Marinade

3 Limetten
1/4 grüne Paprika
1 Knoblauzehe
10g Koriander
10g Petersilie
50 ml Fisch Fond

Und so wird’s gemacht

  1. Die Haut vom Fisch entfernen
  2. Fischfilet in dünne Scheiben schneiden und kühl lagern
  3. Gemüse in feine Scheiben schneiden, in einem Gefäß geben und ebenso kühl stellen .
  4. Dann alle weiteren Zutaten, außer die Limetten, in kleine Stücke schneiden und im Mixer pürieren.
  5. Das Gemüsepüree abseihen, die Flüssigkeit behalten.
  6. Zur Flüssigkeit, dann den Limettenjus hinzufügen.
  7. Den Fisch salzen und zu dem Gemüse geben. Die Ceviche mit der Marinade marinieren, dann für ca. 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  8. Die Ceviche auf zwei Teller anrichten, siehe Foto und mit  Korianderblatt garnieren.

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