Fine Food Days Cologne Mai Special 2025
In kürzester Zeit ausverkauft: Über 300 Gäste besuchten die Fine Food Days Cologne
Wenn sich Kulinarik und Motorenkultur auf höchstem Niveau begegnen, entsteht ein Erlebnis, das alle Sinne begeistert – genau das boten die Fine Food Days Cologne in der einzigartigen Atmosphäre der Motorworld Köln. In der einstigen Abflughalle des Flughafens Butzweilerhof – heute ein Hotspot für Auto-Liebhaber und Eventbegeisterte – verschmelzen Genuss und Design zu einem einzigartigen Gourmetfestival, das Feinschmecker ebenso begeistert, wie Technikfans.
Ein besonderes Highlight war das diesjährige Special „Meet & Taste“ am 25. Mai 2025: Über 15 ausgewählte Spitzenrestaurants präsentierten an diesem Nachmittag eine Vielfalt feinster Gerichte. Von innovativer Sterneküche, vertreten durch Julia Komp vom Sahila Restaurant, Thomas Gilles vom Clostermanns Le Gourmet, La Cuisine Rademacher und viele weitere hochklassige Teilnehmer sorgen für kulinarische Höhepunkte.
Genuss hautnah erleben
Das Besondere: Die Köche sind hier nicht nur im Hintergrund tätig, sondern stehen an ihren Ständen für persönliche Gespräche bereit. Ihre Philosophie, Einblicke und frisch zubereiteten Gerichte machen diesen Tag zu einem interaktiven Genusserlebnis.
Fotos / Text © Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber
Abgerundet wurde das Event durch eine Auswahl feinster Weine, Gin und alkoholfreier Getränke – alles im Ticketpreis enthalten. Zwischen blitzenden Karosserien und dem Duft feiner Küche, verschmolz Technik mit Kulinarik zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Fine Food Days Cologne sind mehr als ein Food-Event – sie sind ein stilvoller Treffpunkt für alle, die Qualität, Kreativität und Atmosphäre gleichermaßen schätzen. Wer Kulinarik liebt und das Besondere sucht, sollte sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen.
Impressionen – Auszug aus dem Event
Fotos / Text © Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber
Meet & Taste
1* Restaurant La Cuisine Rademacher:
Sellerie mille-feuille 2018
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1* Restaurant Sahila by Julia Komp:
Gazpacho / Honigtomate / Gurke / Paprika
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Clostermanns Hof / 1* Le Gourmet: Thomas Gilles & Andrè Siebert
Erdbeere / Liebstöckel / Erdnuss / Lupinen Miso
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Gruber’s Restaurant, Denis Steindorfer
Bärlauch Fagottini / Spargel / Ziegenkäse / Dörrmarille
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Grandhotel Schloss Bensberg: Marcus Graun
Geeiste Mandel-Knoblauchsuppe / Petersilienpesto / Makrele
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Excelsior Hotel Ernst, 1* Restaurant taku Mirko Gaul
Lachsforelle / Tandoori-Sud / Chili / Koriander
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Restaurant Luis Dias
Wald: Gurke / Minzsorbet / Lachsforelle
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Restaurant Der Vierte König, Jaspreet Dhaliwal-Wilmes
Hausgeräucherte Entenbrust / Süßsauersauce / Blumenkohlsalat
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Henne. Weinbar, Hendrik Olfen
Kalbstatar / Miesmuscheln / Kapern / Champignons
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KölnSKY, Sönke Höltgen
Choux au Craquelin / Rhabarber / Amalfi-Zitronencreme / Erdbeere
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Silver Fern Farms, Shannon Campbell
Hirschrücken / Barbacoa / Brombeere / Pumpernickel / Zitrone / Jus / Chili-Rhabarber
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Seepavillion by Kaiserschote, Andrè Karpinski
Flambierter Island Saibling / Spargel-Zitronenmelisse-Risotto / Kräuter-Panko / Bärlauch / Champignon
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Kirberg Catering, Flora, Volker Beuchert
Spargel Gemüseschinken / Brotschaum
Fotos / Text © Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber
Mehr Informationen über alle Events der Fine Food Days Cologne finden Sie unter:
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