Fine Food Days Cologne Mai Special 2025 – Genuss trifft PS in der Motorworld Köln

Fine Food Days Cologne Mai Special 2025

In kürzester Zeit ausverkauft: Über 300 Gäste besuchten die Fine Food Days Cologne

Wenn sich Kulinarik und Motorenkultur auf höchstem Niveau begegnen, entsteht ein Erlebnis, das alle Sinne begeistert – genau das boten die Fine Food Days Cologne in der einzigartigen Atmosphäre der Motorworld Köln. In der einstigen Abflughalle des Flughafens Butzweilerhof – heute ein Hotspot für Auto-Liebhaber und Eventbegeisterte – verschmelzen Genuss und Design zu einem einzigartigen Gourmetfestival, das Feinschmecker ebenso begeistert, wie Technikfans.

Ein besonderes Highlight war das diesjährige Special „Meet & Taste“ am 25. Mai 2025: Über 15 ausgewählte Spitzenrestaurants präsentierten an diesem Nachmittag eine Vielfalt feinster Gerichte. Von innovativer Sterneküche, vertreten durch Julia Komp vom Sahila Restaurant, Thomas Gilles vom Clostermanns Le Gourmet, La Cuisine Rademacher und viele weitere hochklassige Teilnehmer sorgen für kulinarische Höhepunkte.

Genuss hautnah erleben

Das Besondere: Die Köche sind hier nicht nur im Hintergrund tätig, sondern stehen an ihren Ständen für persönliche Gespräche bereit. Ihre Philosophie, Einblicke und frisch zubereiteten Gerichte machen diesen Tag zu einem interaktiven Genusserlebnis.

Fotos / Text © Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber

Abgerundet wurde das Event durch eine Auswahl feinster Weine, Gin und alkoholfreier Getränke – alles im Ticketpreis enthalten. Zwischen blitzenden Karosserien und dem Duft feiner Küche, verschmolz Technik mit Kulinarik zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Die Fine Food Days Cologne sind mehr als ein Food-Event – sie sind ein stilvoller Treffpunkt für alle, die Qualität, Kreativität und Atmosphäre gleichermaßen schätzen. Wer Kulinarik liebt und das Besondere sucht, sollte sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen.

Impressionen – Auszug aus dem Event

Fotos / Text © Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber

Meet & Taste

1* Restaurant La Cuisine Rademacher: 

Sellerie mille-feuille 2018

1* Restaurant Sahila by Julia Komp: 

Gazpacho / Honigtomate / Gurke / Paprika

Clostermanns Hof / 1* Le Gourmet: Thomas Gilles  & Andrè Siebert

Erdbeere / Liebstöckel / Erdnuss / Lupinen Miso

Gruber’s Restaurant, Denis Steindorfer

Bärlauch Fagottini / Spargel / Ziegenkäse / Dörrmarille

Grandhotel Schloss Bensberg: Marcus Graun

Geeiste Mandel-Knoblauchsuppe / Petersilienpesto / Makrele

Excelsior Hotel Ernst, 1* Restaurant taku Mirko Gaul

Lachsforelle / Tandoori-Sud / Chili / Koriander

Restaurant Luis Dias

Wald: Gurke / Minzsorbet / Lachsforelle

Restaurant Der Vierte König, Jaspreet Dhaliwal-Wilmes

Hausgeräucherte Entenbrust / Süßsauersauce / Blumenkohlsalat

Henne. Weinbar, Hendrik Olfen

Kalbstatar / Miesmuscheln / Kapern / Champignons

KölnSKY, Sönke Höltgen

Choux au Craquelin / Rhabarber / Amalfi-Zitronencreme / Erdbeere

Silver Fern Farms, Shannon Campbell

Hirschrücken / Barbacoa / Brombeere / Pumpernickel / Zitrone / Jus / Chili-Rhabarber

Seepavillion by Kaiserschote, Andrè Karpinski

Flambierter Island Saibling / Spargel-Zitronenmelisse-Risotto / Kräuter-Panko / Bärlauch / Champignon

Kirberg Catering, Flora, Volker Beuchert

Spargel Gemüseschinken / Brotschaum

Fotos / Text © Fine Dining & Travel Magazin Lifestylezauber

Mehr Informationen über alle Events der Fine Food Days Cologne finden Sie unter:

www.finefooddays.cologne

Sie planen ein Food-Event oder eine Küchenparty und wünschen sich eine professionelle Berichterstattung? Kontaktieren Sie uns – wir setzen Ihre Veranstaltung perfekt in Szene.


Möchten Sie regelmäßig von Insider-Tipps inspiriert werden?

Dann abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und entdecken Sie exklusiv unsere Empfehlungen für Restaurants, luxuriöse Hotels, bezaubernde Bed & Breakfasts, kreative Rezepte und spannende Lifestyle-Themen.