Süßkartoffel-Sticks mit Hähnchen
Hier ein Rezept für ein leckeres Gericht mit „Pfiff“.
Zutaten:
- 4-5 große Süßkartoffel
- 1-2 TL BIO Kokosnussöl
- 1 TL Hähnchengewürzsalz, normales Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200-300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Stängel Rosmarin als Deko
- 1 Kräuterquark
Zubereitung:
- Süßkartoffel in Sticks oder in Pommes Größe schneiden
- Die Sticks/Pommes mit Kokosöl leicht einfetten und mit Salz und Hähnchengewürz würzen
- Die Sticks/Pommes auf ein Backblech legen und verteilen
- Je nach Größe der Sticks/Pommes für ca. 45 min auf 190°C backen bis diese goldgelb und knackig sind.
- Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden
- Mit Hähnchengewürz und Pfeffer würzen
- In der Pfanne braten, bis das Hähnchen gebräunt ist.
- Die Kräuter in ein kleines Gläschen geben und mit dem Rosmarin Stängel dekorieren – fertig.