Andalusische Gazpacho
Die andalusische Gazpacho ist das perfekte Rezept bei sommerlichen Temperaturen. Die kalte Suppe mit Tomaten, Paprika und Gurke schmeckt sehr erfrischend und ist zudem sehr schnell zubereitet.
Mega lecker – einfach mal ausprobieren.
Fotos / Rezept © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ
Zutaten: 4 Personen / Zubereitungszeit: 20 Minuten
1 kg Tomaten
1 grüne Paprika
ca. 10 cm Gurke
50 ml Essig
50 ml Öl
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Weißbrot
Salz, Pfeffer
etwas Chili
Basilikum als Deko
Und so wird’s gemacht:
1. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben
2. Das Weißbrot zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben
3. Den Knoblauch zerkleinern und zugeben
4. Essig, Salz und Pfeffer zugeben, anschließend alles in eine Küchenmaschine geben und so lange mixen bis die Zutaten sehr fein sind.
5. Zum Schluß die Suppe durch ein feines Sieb pressen
6. Abschmecken ggf. nochmal nachwürzen und etwas Chili dazugeben
7. Als Deko noch eine kleine Menge Tomaten, Gurken und Basilikum oben drauf – fertig
Rezept ausdrucken:
Lust auf mehr köstliche Rezepte?
Schon mal unser Tomaten-Tartar probiert?
Entdecken Sie mehr inspirierende Rezeptideen unter Rezepte.
Social Media
Wir wollen unser Fine Dining & Travel Magazin noch bekannter machen.
Damit wir weiterhin neue und spannende Inhalte präsentieren können, benötigen wir Ihre Unterstützung.
Empfehlen Sie unser Magazin gerne weiter. Folgen Sie unserer großen Community aus Gourmets & Feinschmeckern, liken und kommentieren Sie uns auf Instagram.
Möchten Sie regelmäßig von unseren saisonalen und kreativen Rezeptideen inspiriert werden?
Dann abonnieren Sie doch einfach unseren kostenlosen Newsletter.
Darüber hinaus erhalten Sie exklusive Insidertipps zu ausgewählten Restaurants, luxuriösen Hotels, bezaubernden Bed & Breakfasts und spannenden Lifestyle-Themen.