Thai Mango-Garnelen Salat – “schmeckt nach Urlaub”

Thai Mango-Garnelen Salat – “schmeckt nach Urlaub”

Mit diesem fruchtigen, leicht scharfen Mango-Garnelen Salat mit Coconut Cream und Limette, geht es in die thailändische Küche. Ein herrlicher, sommerlicher Salat ist immer ein guter Begleiter in der Sommerzeit.

Foto / Text © copyright by lifestylezauber

Zutaten: ca. 4 Personen   // Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

ca. 300 g Party-Garnelen
1 große reife Mango
1 kleine Dose Coconut Cream
1 kleine Limette
Tomatenmark
Zitronensalz
Zitronenpfeffer
1 kleine Prise frischen, gehackten Chili
1 runde kleine Speiseform zum Anrichten

Und so wird’s gemacht:

  1. Mango in kleine Würfel schneiden
  2. Die hälfte der Coconut Cream mit etwas Tomatenmark mischen, bis die Farbe leicht rosa ist.
  3. Etwas Limette auspressen und vorsichtig zugeben, bis die Creme leicht säuerlich wird.
  4. Eine kleine Menge der Schale von der Limette fein abreiben und zugeben
  5. etwas Salz, 1 Prise frischen Chili dazugeben, bis die Creme eine leichte Schärfe erreicht hat.
  6. Die Party-Garnelen mit Zitronensalz und Zitronenpfeffer etwas würzen
  7. Die Mango in die runde Speiseform geben und die Garnelen oben auf drapieren.
  8. Alles zusammen mit der feinen Coconut Cream genießen.

Guten Appetit.

Rezept ausdrucken:

Print Friendly, PDF & Email

Lust auf mehr köstliche Rezepte?

Unsere kreativen Rezeptideen finden Sie unter Rezepte.


Social Media

Wir wollen unser Fine Dining & Travel Magazin noch bekannter machen.

Damit wir weiterhin neue und spannende Inhalte präsentieren können, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Empfehlen Sie unser Magazin gerne weiter. Folgen Sie unserer großen Community aus Gourmets & Feinschmeckern, liken und kommentieren Sie uns auf Instagram.


Insidertipps direkt ins Postfach?

Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.