Thai Mango-Garnelen Salat – “schmeckt nach Urlaub”
Mit diesem fruchtigen, leicht scharfen Mango-Garnelen Salat mit Coconut Cream und Limette, geht es in die thailändische Küche. Ein herrlicher, sommerlicher Salat ist immer ein guter Begleiter in der Sommerzeit.
Foto / Text © copyright by lifestylezauber
Zutaten: (4 Personen)
ca. 300 g Party-Garnelen
1 große reife Mango
1 kleine Dose Coconut Cream
1 kleine Limette
Tomatenmark
Zitronensalz
Zitronenpfeffer
1 kleine Prise frischen, gehackten Chili
1 runde kleine Speiseform zum Anrichten
Zubereitung:
- Mango in kleine Würfel schneiden
- Die hälfte der Coconut Cream mit etwas Tomatenmark mischen, bis die Farbe leicht rosa ist.
- Etwas Limette auspressen und vorsichtig zugeben, bis die Creme leicht säuerlich wird.
- Eine kleine Menge der Schale von der Limette fein abreiben und zugeben
- etwas Salz, 1 Prise frischen Chili dazugeben, bis die Creme eine leichte Schärfe erreicht hat.
- Die Party-Garnelen mit Zitronensalz und Zitronenpfeffer etwas würzen
- Die Mango in die runde Speiseform geben und die Garnelen oben auf drapieren.
- Alles zusammen mit der feinen Coconut Cream genießen.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit.
Hast Du das Rezept schon ausprobiert? Freue mich über Eure Kommentare.
Rezept ausdrucken: