Salat mit Wassermelone, Feta und rote Bete Blätter

Salat mit Wassermelone, Feta und rote Bete Blätter

Erfrischend lecker und schnell zubereitet ist unser Salat mit Wassermelone, Feta- Käse und rote Bete Blättern – bei sommerlichen Temperaturen ein Traum. Alleine die rote Bete Blätter verleihen dem Salat eine besondere Note.

Ausprobieren lohnt sich!

Foto / Rezept © copyright by Fine Dining & Travel Magazin, LZ

Zutaten: 2 Personen          //  Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

1 kleine Wassermelone
1 Feta Käse
1 Packg. rote Beete Blätter
Weinbergpfirsich-Essig
mildes Öl

Und so wird’s gemacht:

  1. Wassermelone in der Mitte auseinander schneiden
  2. Kerne entfernen und kleine Würfel schneiden
  3. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden
  4. Rote Beete Blätter waschen und auf dem Teller anrichten
  5. Die Wassermelone, Feta-Käse darüber geben mit etwas Öl und Weinbergpfirsich-Essig abschmecken – Fertig

Rezept ausdrucken:

Print Friendly, PDF & Email

Lust auf mehr köstliche Rezepte?

Schon mal unsere erfrischende Wassermelonen-Tomaten Gazpacho probiert?

Entdecken Sie noch mehr inspirierende Rezeptideen unter Rezepte.


Social Media

Wir wollen unser Fine Dining & Travel Magazin noch bekannter machen.

Damit wir weiterhin neue und spannende Inhalte präsentieren können, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Empfehlen Sie unser Magazin gerne weiter. Folgen Sie unserer großen Community aus Gourmets & Feinschmeckern, liken und kommentieren Sie uns auf Instagram.


Möchten Sie regelmäßig von unseren saisonalen und kreativen Rezeptideen inspiriert werden?

Dann abonnieren Sie doch einfach unseren kostenlosen Newsletter.
Darüber hinaus erhalten Sie exklusive Insidertipps zu ausgewählten Restaurants, luxuriösen Hotels, bezaubernden Bed & Breakfasts und spannenden Lifestyle-Themen.