Salat mit Wassermelone, Feta und rote Bete Blätter
Erfrischend lecker und schnell zubereitet ist unser Salat mit Wassermelone, Feta- Käse und rote Bete Blättern – bei sommerlichen Temperaturen ein Traum. Alleine die rote Bete Blätter verleihen dem Salat eine besondere Note.
Ausprobieren lohnt sich!
Foto / Rezept © copyright by lifestylezauber
Zutaten
1 kleine Wassermelone
1 Feta Käse
1 Packg. rote Beete Blätter
Weinbergpfirsich-Essig
mildes Öl
Und so wird’s gemacht:
- Wassermelone in der Mitte auseinander schneiden
- Kerne entfernen und kleine Würfel schneiden
- Feta-Käse in kleine Würfel schneiden
- Rote Beete Blätter waschen und auf dem Teller anrichten
- Die Wassermelone, Feta-Käse darüber geben mit etwas Öl und Weinbergpfirsich-Essig abschmecken – Fertig
Guten Appetit!
Rezept ausdrucken:
Lust auf mehr köstliche Rezepte?
Wie wäre es mit unserem Rezept: Lachs auf Süßkartoffel-Karottenpüree mit Gourmet-Möhren und einer feinen Orangen-Sauce?
Unsere kreativen Rezeptideen finden Sie unter Rezepte.
Social Media
Wir wollen unser Fine Dining & Travel Magazin noch bekannter machen.
Damit wir weiterhin neue und spannende Inhalte präsentieren können, benötigen wir Ihre Unterstützung.
Empfehlen Sie unser Magazin gerne weiter. Folgen Sie unserer großen Community aus Gourmets & Feinschmeckern, liken und kommentieren Sie uns auf Instagram.
Insidertipps direkt ins Postfach?
Dann einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und in Zukunft mit schönen Inspirationen rund um die Themen Restaurants, Travel, Rezepte und Lifestyle informiert werden.